Ты про травы или про медецину ))))))))))))
Нет... я это про опыты над пАпенькой (Riksом)
А если серьезно об увлечениях, то их много.... люблю рукоделие, а так же я профессиональный кинолог.
Альянс Крылья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс Крылья » Флуд » ЭЙ ЛЮДИ КАК ТАМ ВЫ ВСЕ?!
Ты про травы или про медецину ))))))))))))
Нет... я это про опыты над пАпенькой (Riksом)
А если серьезно об увлечениях, то их много.... люблю рукоделие, а так же я профессиональный кинолог.
кинолог! И собака наркоман есть ???? Всё время хотел спросить А ей постоянно доза нужна?)))
)))) у меня собаки ведут здоровый образ жизни)))))) даже пива не пьют, а курить давно бросили)))))))
Zanuda
эх расскажи как курить бросили?))
да народ на флуд не расположенный))), эх буду в одного флудить, главное чтобы в дурку не сослали, на аминазиново-галопередоловое кормление)
на аминазиново-галопередоловое кормление)
только вот Зануде об такой кормёжке не рассказывай.....мне и так страшно
только вот Зануде об такой кормёжке не рассказывай.....мне и так страшно
над этим стоит подумать))))) ( записывает рецепт)
Главное рецепт правильно запиши,а то еще хуже будет...добавишь по ошибке в рецепт там... колючек...пургенчику...снотворного...и что тогда с Riks(om) будет?
его тогда приглючит, он уснет и обкакается))) вобщем учесть не лучшая))
GIN а из какой анимушки у тя аватор?
пря
все время хотела тя спросить...что у тебя нарисовано на халате...? али енто не ты вовсе...?
Стоматолог вне депрессий
Я честно говоря не знаю, просто понравился аватар
Главное рецепт правильно запиши,а то еще хуже будет...добавишь по ошибке в рецепт там...
не боись... мы храмотные ( вываливает на стол ингридиенты.....зажигает огонь под котлом.... медленно помешивая лопатой варево шепчет) Варись кашка для папеньки, вкусная и полЬзительная.
Zanuda
От твоего варева твой папка перестал на форуме появлятся, загнала в могилу несчастного отца семейства :cray:
дык он давно ужо воскрес и дочку новую успел удочерить... а меня забросил((((
Zanuda
))Так огда его надо лишщть этих как их там прав родительских, как же ты теперь без папки то?)), безпризорница наша аловская)))) пусть тебя на попечение кто-нить возмет)
Аха ( посматривая по сторонам) объявляю конкурс ))))) Кому нужна деточка ... послушная и пригожая?
Zanuda
ВНИМАНИЕ
Розыскивается папа для хитрой и очень опасной дочурки
Требования к папаньке:безмерное терпение, желание кушать не вразумительное варево дочуры, готовым всегда быть уничтоженным в порыве любви дочуры
Так же дочура любтит играть с железо-бетоннами арматурами и кабелями высокого напряжения
Если есть желающие (не советую) просьба отписатся на форуме
Отредактировано GIN (2007-06-04 12:59:24)
Клевета!!! *скромно потупив глаза* я хорошая и послушная девочка * опуская оголенный провод в ванну для папеньки* Вот какая я заботливая.. хде мой папенька ? Я ему джакузи сделала. Папка!!!!! Вода стынет! Иди мыться.....
Смотри так папаня до кстей вымоется) это скорее электрический стул нежели джакузи напоминает)))))))
Кому там мамка нужна? (оглядываясь по сторонам) Уж я то буду любить и лелеять свое дитятко, а уж научу уму разуму....))) я тут и игрушечки принесла ребятенку в подарок: молоток, гвозди, клещи, пузыречки с ядохимикатами разными... :in_love:
Отредактировано Городская сумашедшая (2007-06-04 13:22:32)
Смотри так папаня до кстей вымоется) это скорее электрический стул нежели джакузи напоминает)))))))
а мы электричество еще в школе не проходили :tease: .... и воще... а почему тогда пузырьки, как в джакузи булькают? Красиво же ))))) Ой!!!! Еще и огонечки сверкают!!! О как красииво * любуется*
Отредактировано Zanuda (2007-06-04 13:40:53)
Кому там мамка нужна? (оглядываясь по сторонам) Уж я то буду любить и лелеять свое дитятко, а уж научу уму разуму....))) я тут и игрушечки принесла ребятенку в подарок: молоток, гвозди, клещи, пузыречки с ядохимикатами разными...
Мне!! Мне!!! Мамка пришла!!!! * Бросается в обьятья* Уж я тебя любить буду!! * ведя за руку в ванную комнату* Ты с дороги устала.. помойся, а я тем временем стол накрою...* побежала на кухню, довольно потирая руки*
Понимает что безумие начало распространятся начинает медленно отступать назад, похоже никто не спасется, похоже надо сообщить куда надо иначе пострадают невинные люди)))
Таааак (осторожно осматривая ванну на наличие посторонних предметов, мало ли чего...) помыться мне с дороги не помешает (убрав кабель и блаженно растянувшись в ванне), а игрушечки то доченька забыла забрать, ну ничего я их потом отдам и покажу как химикаты использовать triniti.gif . Ну все, кажись чистая (вытираясь своим полотенцем, вдруг в чужом какая нить пакость подложена, вылезла из ванны и засунула кабель обратно не забыв поменять воду) Куды там моя доча побежала? Пойду ее искать, нельзя ребенка без присмотру оставлять, тем более такого мааааленького и глупенького kiss.gif , мало ли кто не хороший обидит diablo.gif
Взывать к совести начну пока шиза не совсем скосила наши ряды), бросте эти мысли они до добра не доведут покайтесь, такие мысли у вас от лукавого, это он из доброй дочуры сделал дитя приисподни, а из хозяйственной мамаши исчадие)) больше добра и мира). Закончив речь начинает неторопясь смывать кровь с рук, и отдирать куски кожи от ножа
* теребит мамку за подол* Мааам, а когда химией займемся? Я уже боольшая * становясь на табуретку*
Пойдем, ну пойдем же быстрее... там ужин стынет * злясь, что фокус с ванной не прошел* Я же так старалась * суетиться * . А ты мне папку приведешь? * кулаком размазывая слезы*
Закончив речь начинает неторопясь смывать кровь с рук, и отдирать куски кожи от ножа
А нука младой человек, че это вы там за тушку разделывали? Несите ка ее суды, мы щас обед готовить начнем. Не видиш что ли, у меня дитя не кормлено, голодное, совсем отощала дочурочка ((. А папку я тебе обязательно приведу. Ты поешь и мы вместе отправимся на его поиски, у меня и лассо как раз для ловли пап есть.
А папку я тебе обязательно приведу. Ты поешь и мы вместе отправимся на его поиски, у меня и лассо как раз для ловли пап есть.
мамка ! Я тебя очень очень люблю! * обгладывает сочную кость и запускает ее в мамке в голову* Я уже покушала *вытирает рукой рот* Ну пошли за папкой скорее!!! *канючит*
Ой, какой золотой ребенок (потирая ушибленный лоб), просто чудо!!! Как раз такого искала!!))) Ну пошли за папкой, на вот держи тряпочку смоченную в эфире, только к лицу не прислоняй, это утихомиреватель папки, а то вдруг рыпаться начнет. Ты главное запомни, как только я накину на него лассо, подбегай и эту тряпочку ему к лицу приложишь.
Не серьезная ветка))) | Флуд | 2007-06-18 |
Мелочи жизни. Философия. | Флуд | 2007-11-14 |
Вы здесь » Альянс Крылья » Флуд » ЭЙ ЛЮДИ КАК ТАМ ВЫ ВСЕ?!